БаХФР, 22 ЅЮпСам 2017, 15:43
ГлавнаяОбзор прессыЭкономикаПолитикаОбществоСпортКультураФорумУслуги
Новости

Читать все новости
Опрос
Как вы относитесь к тому, что Дмитрий Медведев отказался от участия в предвыборных дебатах?
Проголосовало: 1091
Архив опросов
Ссылки

Версии 1с ответы предприятие какая версия it-1c.ru.
Сборка горелки на отработанном масле energylogic-russia.com.

Главная | Экономика | Связь дешевеет
 
Как и следовало ожидать традиционная телефонная связь начала ценовую конкуренцию с мобильными операторами - телефонные разговоры в России в 2008 году подешевеют, а в некоторых регионах снизится и стоимость установки аппарата. Новые тарифы на местную связь вступят в силу с 1 февраля 2008 года, через месяц после вступления в силу приказа. Согласно российскому законодательству, приказы ФСТ вступят в силу спустя 10 дней со дня официального опубликования, то есть уже в январе 2008 года.


Сейчас  в России действуют три обязательных тарифных плана для абонентов, пользующихся услугами операторов-монополистов: безлимитный, повременной и комбинированный.  Более половины абонентов МГТС выбрали безлимитный тариф — это самый высокий показатель в России. С 1 февраля на треть в среднем по РФ снизится абонентская плата за максимальный объем местных телефонных соединений. "Снизить для абонентов-граждан предельные уровни тарифов за неограниченный объем местных телефонных соединений в среднем на 33%", - говорится в приказе.
Правление Федеральной службы по тарифам (ФСТ) установило предельные тарифы для ОАО "Ростелеком" на услуги местной и внутризоновой телефонной связи для всех категорий пользователей на территории Москвы на уровне тарифов МГТС.
Для населения, на предоставление  в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа  стоимость  составит 125 рублей. Для  организаций,  которые получают деньги из соответствующих бюджетов - 136 рублей, а для тех кто  не финансируется  из  них - 160 рублей.
 За местные  телефонные соединения оплата  с использованием абонентской системы  для населения и организаций составит 104 рублей. Это в том случае если  нет технической возможности  повременного учета продолжительности местных телефонных соединений.   Повременная  система оплаты  для населения и организаций составит 0,28 рубля за одну минуту соединения.  А  с абонентской системой за неограниченное колличество  местных телефонных соединений 220 рублей для населения, 302 рубля - для организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, 342 рубля - не финансируемых из соответствующих бюджетов.
С комбинированной системой оплаты абонентская плата за базовый объем местных телефонных соединений (450 минут в месяц) для населения и организаций будет 104 рубля. Дополнительная плата за объем, превышающий базовый для населения и организаций - 0,24 рубля за одну минуту.
7 тысяч 200 рублей для населения и 10 тысяч 800 рублей для организаций  установлена плата на предоставление доступа к сети местной телефонной связи независимо от типа абонентской линии.
Плата за предоставление внутризоновых телефонных соединений составит 1,5 рубля за минуту.
При тарифном плане с комбинированной системой оплаты,  изменения коснулись базового объема местных телефонных соединений . Для большинства населения ФСТ сохранила его на прежнем уровне. Увеличат этот объем ОАО «Северо-Западный Телеком» на территории Санкт-Петербурга - до 450 минут, ОАО «Уралсвязьинформ» в Ханты-Мансийском автономном округе - до 350 минут, а также ОАО «МГТС» на территории Москвы - с 370 до 450 минут.
Помимо этого,  ФСТ в некоторых регионах снизила цены на установку телефонов. Например, для абонентов-граждан ОАО "ЦентрТелеком" - на 20%, для абонентов-юридических лиц - на 8,1%; для абонентов-граждан ОАО "Южная телекоммуникационная компания" - в среднем на 5,1%. Для абонентов-граждан ОАО "Сибирьтелеком" снижение составило 8,1%, для абонентов-юридических лиц - 7,5%.
Гендиректор МГТС Алексей Гольцов недавно заявил, что компания намерена добиваться пересмотра тарифов, в связи с тем что компания не согласна с  утвержденными тарифами. Они считают, что утвержденный ФСТ предельный уровень тарифов по безлимитнму тарифу не соответствует уровню экономически обоснованных затрат и не учитывает уровень нормативной прибыли.

 
Rambler's Top100
© Информационное Агентство ИНФОРМПОВОД.ru: последние новости дня: бизнеса, спорта, экономики, политики.
Главная | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта