БаХФР, 22 ЅЮпСам 2017, 15:46
ГлавнаяОбзор прессыЭкономикаПолитикаОбществоСпортКультураФорумУслуги
Новости

Читать все новости
Опрос
Как вы относитесь к тому, что Дмитрий Медведев отказался от участия в предвыборных дебатах?
Проголосовало: 1091
Архив опросов
Ссылки

Курсы и обучение в севастополе обучение-севастополь.рф.

Главная | Политика | Итоги года
 
Уходящий год был для России успешным.  Об этом,  заявил президент России Владимир Путин во время своего выступления на  новогоднем  приеме в Кремле. "Было решено много серьезных задач в политике и экономике, в реализации социальных и демографических программ. Эти результаты послужили России, гражданам нашей страны. И на прошедших парламентских выборах люди ответили нам поддержкой", - сказал он.


Торжественный новогодний  прием прошел  в банкетном зале Кремлевского дворца.  Всего на прием было приглашено более 1000 человек. Нынешнее мероприятие отличалось от предыдущих отсутствием «официоза». Почти все женщины пришли в длинных вечерних платьях.  А в фойе, чего никогда не бывало на подобных мероприятиях, устроили демонстрацию мод.
Зал приемов не был поделен на сектора, как в прежние годы, рассадка была свободной.  За одним столом с Владимиром Путиным сидела Наина Ельцина. Среди гостей были Валентин Юмашев и Татьяна Юмашева (Дьяченко), а также экс-глава администрации президента Александр Волошин.
Путин поблагодарил всех,  с кем работал восемь лет на общие цели, кто внес вклад в разработку и реализацию стратегических планов. Кто вместе с ним  отстаивал государственный курс на укрепление экономической мощи России, ее авторитета и влияния в мире.
Самым главным,  по мнению Путина,  стало  то, что  личные перспективы людей становятся все более предсказуемыми и достойными. Кроме того, он отметил рост престижа образования и продвижение российских интересов в мире.  Отметил он и  победу России в борьбе за право провести зимние Олимпийские игры 2014 г. в Сочи. По мнению президента, Россия не достигла бы такого успеха, если бы “не было возрождения экономики, не было бы финансов, не было бы стабильности политической в России”.
Так же в своем выступлении Путин отметил,  что «продвижение наших национальных ценностей обязательно продолжится в будущем». «2008 год во многом обещает стать этапным для страны,  и обеспечив преемственность курса, мы сможем вместе и существенно продвинуться вперед», — подчеркнул он.
«Сейчас, когда до Нового года остались считанные дни, хотел бы в первую очередь пожелать благополучия вашим семьям, счастья вашим родителям и детям, всем, кто бережно хранит тепло домашнего очага, кто объединяет разные поколения, объединяет дорогими для всех нас традициями и семейными ценностями», — сказал российский лидер.
 Он пожелал, чтобы наступающий 2008 год стал для граждан России по-настоящему успешным.
"Пусть этот год укрепит благосостояние, достоинство, принесет процветание нашей великой Родине", - сказал президент.
 
После того, как гости послушали  выступление президента,  они  начали понемногу выпивать , подавали белое и красное вино, водку,  и закусывать.  Меню было  необычным , было даже такое блюдо: запеченный инжир с козьим сыром.
Отличалась от предыдущих и концертная программа - в Кремле вспомнили  героев советских мультфильмов.   Николай Басков с ушками зайчика на голове исполнил арию из мультика-пародии «Пиф-паф! О-е-ей - умирает зайчик мой...».
Были и «Бременские музыканты» с песней:  «Куда идет король - большой секрет!»
И, на последок,  каждый из гостей получил на память подарок, что-то вроде хрустальной солонки. А в завершении приема  над Кремлем разразился предновогодний салют

 
Rambler's Top100
© Информационное Агентство ИНФОРМПОВОД.ru: последние новости дня: бизнеса, спорта, экономики, политики.
Главная | Реклама на сайте | Обратная связь | Карта сайта